Schulprogramm / Konzepte

Das Schulprogramm
Das pädagogische Konzept unserer Schule ist festgelegt in unserem Schulprogramm. Es basiert auf den Richtlinien und Lehrplänen für die Grundschule in Nordrhein-Westfalen sowie der Ausbildungsordnung Grundschule für Nordrhein-Westfalen. Entstanden ist es in einem Kommunikationsprozess aller an der Gestaltung der Schule Beteiligten.
Das Schulprogramm ist als Momentaufnahme in einem fortwährenden Entwicklungsprozess zu verstehen. Somit stellt es nicht nur einen Bericht über unsere Arbeit dar, sondern auch einen Wegweiser in die Zukunft.
Das aktuelle Schulprogramm vom April 2019, die zur Zeit gültigen Anlagen sowie die schuleigenen Arbeitspläne stehen als pdf – Dokumente dem interessierten Leser zur Verfügung.

Schulprogramm-neu-04-2019.pdf

Medienkonzept-GSBSB.pdf